زيت الكانولا

اللغة العربية | English
 
 
الزراعة الفول السوداني النفط زيت اللفت زيت عباد الشمس
الصفحة الرئيسية> الزراعة > زيوت نباتية وحيوانية > محطة النفط > الفول السوداني النفط (13163)
زيت الكانولا
زيت الكانولا
سعر الفوب: $ 24.50-25
الحصول علي أحدث السعر
ميناء: Vancouver
أدني كمية الطلب: 50 طن / طن
شروط الدفع: L/C,T/T
الاتصال بالمورد
إرسال رسالة إلي هذا المورد

تفاصيل التجارة

القدرة علي التوريد: 2500 طن / طن شهر
تفاصيل التعبئة والتغليف: ويمكن أن يتم تغليف في 1 لتر زجاجة الحيوانات الأليفة، 2l، 5l، 20l. وسوف يكون 20 feet حاويات 1050-1100 حالات 1l 40 feet حاويات الزجاجات وسوف يكون 2200 حالات 1l الزجاجات.
موعد التسليم: أيام 30-40

تفاصيل المنتج

تفاصيل سريعة
النوع: زيت بذور اللفت نوع المنتج: زيت الجوز والبذور
نوع التجهيز: مكرر نوع الزراعة: مشترك
التعبئة والتغليف: زجاجة بلاستيكية الشهادة: iso 9001:2000/ haccp
Volume (L): 1 مكان المنشأ: كندا
اسم العلامة التجارية: زيت الكانولا nubis الدولية Model Number: زيت الكانولا nubis
ضوء أصفر: 1l، 2l، 5l، 20l

المواصفات

المكرر زيت الكانولا من كندا:-- زيت الطهي، لدينا زيت الكانولا-- أي إضافات يتوافق مع قانون الأغذية والأدوية في كندا.

الصرفة زيت الكانولا للصادرات. مرة واحدة المستخرج من بذور، the زيت الكانولا هو المكرر قلوي، ابيض والكريهة، ومن ثم تعبئتها.

 

الامتثال التنظيمي:موافق للشريعة اليهودية موافقة المتاحة إذا لزم الأمر. يتوافق مع قانون الأغذية والأدوية في كندا.

 

العمر الافتراضي: حوالي 12 أشهر إذا تم تخزينها في الظروف الموصى بها.

 

مواصفات:

لون( aocs الأحمر): 1.0 ماكس.

الأحماض الدهنية الحرة: 0.05% ماكس.

قيمة البيروكسيد: meq 1.0/ كغ ماكس.

قيمة اليود: 105-126

الرطوبة: 0.1% ماكس.

نقطة الدخان: دقيقة 425 درجات فهرنهايت.

osi--- الاستقرار 110 deg. c: 7.5 hrs. دقيقة.

اختبار الباردة: 12 hrs. دقيقة.

لأن مستوى الرطوبة 0.1% أدناه، فإنه لن تدعم أي نمو الجراثيم.

 

الدولي يقدم nubis زيت الكانولا من كندا مباشرة من المصافي. بعد أن منطقتنا وفريق مكتب في كندا يقدم لنا الاستفادة من مصادر أفضل نوعية زيت الكانولا بأرخص الأسعار الممكنة.

 

 

اللغة: العربية English  
ارسال رسالتك إلي هذا المورد
تفاصيل المورد
NUBIS INTERNATIONAL (INDIA)
نوع العمل: الصانع, الشركة التجارية, الموزع/تجار الجملة
تفاصيل الاتصال تم تأكيد الحالة القانونية
حار بيع احدث 2012 بعدنقاء ، الخبزطبيعي الشمسيةالطبخ الكاميليا النفط
1,100% الصرفة المواد ضغطالفرق بعدنقاء الخبزطبيعي 2, معقولالعضوية البكر 3, الخضراءضخمة المطلقة 4, صحية أساسية 5, غنية في الأحماض المختلفة
100% نقاء زيت الكانولا
1. المكرر اللفت/ زيت الكانولا للطهياسطوانة 2. المنشأ: الصين 3. معبأة في flexitank، خزان ibc، 5l... الخ.
l ٪ 100/ c المكرر زيت عباد الشمس-- rfso-- زيت الطعام
ونحن قادرون على توريد الكمية الأكبر من زيت عباد الشمس. مخضر الدولية، توفر جودة زيت عباد الشمس.
سول acesur iberico زيت عباد الشمس
ونحن ننتج زيت الزيتون الاسباني على هذه الطرائق: البكر الممتاز، ثفل زيت الزيتون وزيت الزيتون
زيت الخروع 100%/ cas: 8001-79-4
يحتوي على زيت الخروع مشكلة السم ودعا الريسين( البروتين) التي، إذا تدار في جرعات منخفضة جدا، بمثابة مادة مبيد للجراثيم.
انخفاض الأسعار الكاميليا النفط وزيت الطهي
1, bcs العضوي للنفط الكاميليا البذور 2, ومستحضرات التجميل الصف الصف أكل 3, الرائدة في مجال تصنيع
زيت السمسم
ويتم الحصول زيت السمسم من بذور السمسم indicum النبات.
زيت الفول السوداني
الحلو، ولذيذ عضوية قابلة للأكل زيت الفول السوداني هو الزيت المستخلص من حبات الفول السوداني الملحة.
الشاي البذور الزيتية
1) جودة صارمة contral وبأفضل الأسعار. 2) يتم تصديرها إلى أكثر من 50 بلدا. 3) على خدمة وقت 4) درجة عالية من الائتمان
زيت الزيتون زيت السمسم |
نحن توريد أفضل زيت الزيتون المكرر زيت السمسم النفط توابل | | | الزيوت النباتية
نقاء الطبيعية الطبخ الكاميليا صحية والضروري النفط
1، المستخرجة للنفط البرية الشاي البذور 2، التكنولوجيا الحديثة البدنية 3، الغنية في مختلف vatimins 4، كما تستخدم مستحضرات التجميل 5، صحية أساسية
الصف 1 100 نقية زيت عباد الشمس للطهي من الصين
1. غير المعدلة وراثيا 2. المكرر زيت عباد الشمس للطهي 3. المنشأ: الصين 4. 1l معبأة في، 2l، 2.5l، 4l، 5l، بكميات كبيرة
acesur coosol زيت عباد الشمس
ونحن ننتج زيت الزيتون الاسباني على هذه الطرائق: البكر الممتاز، ثفل زيت الزيتون وزيت الزيتون; زيت بذور العنب أيضا، زيت عباد الشمس
100% للجمالالأكثر النقي الكاميليا النفط
1, bcs العضوي للنفط الكاميليا البذور 2, ومستحضرات التجميل الصف الصف أكل 3, منذ 2005 الرائدة في مجال تصنيع
زيت الخروع
زيت الخروع هو الحصول على الزيت النباتي عن طريق الضغط على بذور نبات الخروع( ricinus communis). الاسم الشائع 1" الخروع
تم ترجمة نتائج المنتجات أو الموردين هذه باستخدام أدوات اللغة لراحتك. إذا كان لديك أي اقتراح حول هذه الصفحة، يرجي مساعدتنا في التحسين.789
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.