زيت الصنوبر

اللغة العربية | English
 
 
الجمال والعناية الشخصية النفط الضروري المواد الكيميائية الأخري استخراج الاعشاب
الصفحة الرئيسية> الجمال والعناية الشخصية > عناية بالبشرة > النفط الضروري (49938)
زيت الصنوبر
سعر الفوب: $ 3-6
الحصول علي أحدث السعر
ميناء: New Delhi
أدني كمية الطلب: 1 كيلوغرام / كيلوغرام
شروط الدفع: L/C,T/T,Western Union
الاتصال بالمورد
إرسال رسالة إلي هذا المورد

تفاصيل التجارة

القدرة علي التوريد: 1000 كيلوغرام / كيلوغرام شهر
تفاصيل التعبئة والتغليف: الالومنيوم زجاجات معبأة بشكل جيد في g. أنا. الطبول.
موعد التسليم: ارسلت على الفور.

تفاصيل المنتج

تفاصيل سريعة
الحماية: مصنع معدات أصلية مصنع تصميمات أصلية الشهادة: CE, ممارسات الصناعة الجيدة GMP, صحيفة بيانات سلامة المادة
النوع: زيت عطري خالص المادة الخام: أوراق شجر
العنصر: صنوبر مكان المنشأ: الهند
Model Number: t-- 3630 نقية من الضروري النفط: من الضروري النفط الطبيعية

المواصفات

نحن الرائدة المصنعة، المصدر والمورد من زيت الصنوبر النقي:-- 1. عالية الجودة. 2. سعر معقول. 3. لا موك.

زيت الصنوبر

 

الصنوبر النفط هو من الضروري النفط التي حصلت عليها تقطير بخار من الإبر، اغصان والمخاريط من مجموعة متنوعة من الأنواع من الصنوبر، صنوبر sylvestris بشكل خاص. فهو يستخدم في العلاج بالروائح، كما في حمام الزيوت رائحة، باعتبارها منتجات التنظيف، باعتبارها مواد التشحيم في، صغيرة ومكلفة تصورها الصكوك. من الطبيعي أن يتم إزالة الروائح الكريهة، ومضاد للبكتيريا. ويمكن أيضا أن تستخدم كمطهر varyingly، وعلى سبيل مطهر زيت التدليك. زيت الصنوبر هو تمييزها عن غيرها من المنتجات مثل التربنتين الصنوبر، منخفض-- الغليان التقطير حيث الكسر من النسغ من الصنوبر، وروزبن، سميكة التربنتين القطران المتبقي بعد يقطر كيميائيا.

ويتكون أساسا من زيت الصنوبر تيربين الكحوليات دوري. قد تحتوي أيضا على المواد الهيدروكربونية تيربين، اثير، واسترات. the التكوين الدقيق يعتمد على عوامل مختلفة مثل مجموعة متنوعة من الصنوبر ويتم إنتاجه من وأجزاء من شجرة تستخدم. صناعيا، ويستخدم زيت الصنوبر في استخراج المعادن من الخامات. على سبيل المثال، استخراج النحاس في ويستخدم زيت الصنوبر لامتصاص جميع خامات كبريتيد النحاس لتعويم زبد.

على الرغم من زيت الصنوبر يمكن أن تسبب الحساسية، ومن المفيد جدا لتخفيف العقلية، التعب البدني والجنسي، في حين وجود تأثير على التطهير وإزالة الغرفة. رغم أنه يمكن استخدامها في التهاب المثانة، مشاكل التهاب الكبد والبروستات، وكذلك لتحسين الدورة الدموية وعملية للتخفيف من الروماتيزم، النقرس، عرق النسا والتهاب المفاصل، وينبغي أن يتم ذلك مع الرعاية حتى بسبب طبيعة هذا النفط توعية.

زيت الصنوبر له رائحة طازجة رائحة الغابات، أصفر شاحب اللون والمائي في اللزوجة. هذا يمكن أن تنمو شجرة دائمة الخضرة يصل إلى متر 40( 130 قدمسياج)، ولها وتاج مسطحة لديه المحمر-- براون، النباح متشققة عميق، إبرة-- مثل رمادي-- الأوراق الخضراء التي تنمو في أزواج، البرتقال-- الزهور الصفراء براون، وأشار المخاريط.

فمن المزروعة على نطاق واسع على الخشب، القطران، الملعب، والزيوت العطرية التربنتين، وكان يستخدم من قبل الهنود الحمر لمنع داء الاسقربوط. محشي، مراتب حيث الإبر لصد القمل والبراغيث و استخدم المصريون القدماء وبذور الصنوبر في طهي الطعام.

يستخدم

زيت الصنوبر هو الأكثر نفعا لتخفيف العقلية، التعب البدني والجنسي، في حين وجود تأثير على تنشيط والتطهير منطقة وتعتبر كبيرة بالنسبة بخار العلاج في المرضى غرفة كما أنه يعزز الشفاء.

ويمكن استخدامه للجروح والقروح، وبالنسبة القمل والجرب التعرق المفرط، في حين أن الاحترار الخصائص تساعد مع الروماتيزم، التهاب المفاصل، النقرس، أوجاع العضلات والآلام وأنها يمكن أن تنشيط الدورة الدموية. وعلاوة على ذلك يمكن أن يساعد في حالات التهاب الشعب الهوائية، الربو، catarrh، السعال، والحنجرة، نزلات البرد والانفلونزا. انه يخفف التهاب الجيوب الأنفية، التنفس.

كجنرال المطهر الكلى، وهو فعال مع التهاب المثانة، مشاكل البروستات والمسالك البولية الالتهابات ويمكن أن تساعد أيضا مع الإرهاق العصبي، ألم عصبي التعب والعقلية.

الصنوبر النفط يمكن أن تكون مفيدة في علاج الجهاز التنفسي، لأوجاع العضلات والآلام، ونتيجة البولية المطهر.

ومع ذلك يجب أن تؤخذ الرعاية إذا كنت عرضة لأمراض الحساسية، وهذا أيضا النفط قد تهيج الأغشية المخاطية.

 

الاحتياطات

على الرغم من الصنوبر وأشجار إبرة صنوبر ويعتبر زيت غير-- سامة وغير-- مهيجة في جرعة منخفضة للحرارةينبغي أن يكون لا يزال استخدامها مع الحرص على الجلد، نظرا لأنه يمكن أن يسبب تهيج في جرعة عالية وربما توعية الجلد كذلك. والنفط من الصنوبر القزم( صنوبر mugo. فار. pumilio) هو مهيج والقابلة a وكيل توعية الجلد. يجب أن تكون عرضة حاملا أو تفاعلات حساسية الجلد-- الآنسة تعطي بدلا من هذا النفط.

اللغة: العربية English  
ارسال رسالتك إلي هذا المورد
Wheatgerm النفط
Wheatgerm النفط 1، وضوء أصفر 2، والرائحة: رائحة القمح 3، وتوفير عينة 4، يمكن القيام OEM
الطبيعية للعناية بالبشرة الحسية تدليك الجسم النفط
تدليك الجسم الطبيعية النفط 1) حجم 10-15ml 2) زجاجة كاب مع دوامة 3) العطور المختلفة لاختيار 4) استخدام المنزلي
ازهار الكركديه المجففة النفط
1. cold ضغط أو استخلاص السوائل فوق الحرجة co2 2. إلى تقديم شهادة توثيق البرامج وعينة مجانية 3. مورد مستقر وذات جودة عالية
blica 100ml oem/ odm عالية الجودة الجسم الطبيعية النفط
عالية الجودة الجسم الطبيعية النفط 1. gmp مصنع 2. 13 سنوات خبرة تصنيع 3. oem/ odm 4. الطبيعية
الأوكالبتوس النفط
اسم المنتج: مواصفات زيت الكافور: 60%، 70%، 80%، 90% المظهر: ضوء أصفر النفط السائل
/ القضيب الجنس المهبل لزيت التدليك/ التدليك النفط الدافئة
1. 100% طبيعية نقية من الضروري النفط، 2. تبييض، على نحو سلس، إزالة-- التجاعيد، مكافحة-- الشيخوخة، 3. oem/ odm متاح.
Blica OEM/ODM High Quality Natural Body Oil
female body massage oil 1. GMP factory 2. 13 years Manufacture Experience 3. OEM/ODM 4. Natural
الروائح الطبيعية البرغموت نقية من الضروري النفط
زيت البرغموت 1.Color: مخضوضر إلى الأصفر 2.perfumery 3، ومستحضرات التجميل 4.body تدليك
blica oem/ odm عالية الجودة الجسم الطبيعية النفط
نقية من الضروري النفط 1. gmp مصنع 2. 13 سنوات خبرة تصنيع 3. oem/ odm 4. الطبيعية
100% طبيعية ونقية زيت الكافور
الأوكالبتوس النفط 1> cas 8000-48-4 2> مقتطف من كرية الأوكالبتوس أو مختلفة مع رائحة القرفة كافور
/ oem odm أسعار النفط الإيلنغ cas 8006-81- 3, الشراء بالجملة أو oem
تخصيص الشعارoem/ odm، اغلفة 10/ 20/ 50/ 100/ 250ml و1/ 5/ 25/ 180kg للحصول على خيارات.
oem بعدنقاء طبيعية نقية من الضروري النفط البرغموت
1. الطبيعية الصرفة زيت البرغموت الأساسية 2. oemجميع أنواع الزيت العطري 3. موضع ترحيب شرط خاص
أنقى زيت النعناع الأساسية
زيت النعناع هو استخدام على نطاق واسع في مجال المستحضرات الصيدلانية والعطور الصناعة
مستحضرات التجميل العضوية أركان النفط
مستحضرات التجميل أرغان النفط للعناية بالبشرة والعناية بالشعر هو لون أصفر فاتح يمكن استخدامها في نواح كثيرة أخرى من للعناية بالبشرة.
النيم النفط-- الباردة بعد الحاح
النيم النفط. 100% نقية وطبيعية. تسليم الفوري. عالية الجودة.
تم ترجمة نتائج المنتجات أو الموردين هذه باستخدام أدوات اللغة لراحتك. إذا كان لديك أي اقتراح حول هذه الصفحة، يرجي مساعدتنا في التحسين.789
All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.