notice ملاحظة: يرجى الحذر والاتصال بالمورد الخاص بك للتأكد مما إذا كان المنتج مستخدم للحماية من الفيروسات وما إذا كان الفيروس كورونا (COVID-19) سيؤثر على طلبك. close

100% الطبيعية العضوية زيت الجوجوبا

٢٠٫٠٠ US$ / كيلوغرام | 1 كيلوغرام (مين. النظام)
NET WT:
15mL
٢٠٫٠٠ US$
- +
متاح
30mL
٢٠٫٠٠ US$
- +
متاح
50mL
٢٠٫٠٠ US$
- +
متاح
All 6 Options
بيانات 0 قطع المختارة ، في المجموع
عرض التفاصيل
Shipping fee:
يرجى تأكيد كمية البضاعة.
Lead Time:
7 day(s) after payment received
تقرير النشاط المشبوه
نظرة عامة
تفاصيل سريعة
نوع التوريد:
تصنيع العلامة التجارية الأصلية OBM
اسم العلامة التجارية:
Xinlu
Available Quantity:
1000 كجم
شهادة:
ce, MSDS
نوع:
زيت الجوجوبا
مكان المنشأ:
Shaanxi, China
رقم الموديل:
الجوجوبا oil-c1, API
اسم المنتج:
زيت الجوجوبا
المظهر:
عديم اللون السائل
كوا:
المتاحة
النقاء:
99%
اللون:
عديم اللون
طريقة الاختبار:
HPLC الأشعة فوق البنفسجية
الجرف الحياة:
2 سنوات
المتاحة كمية:
1000 كجم

التعبئة والتغليف والتوصيل

بيع وحدات:
عنصر واحد
حزمة واحدة الحجم: 
20X20X30 سم
واحد الوزن الإجمالي:
1.200 كجم
نوع الحزمة:
25kgs التعبئة والتغليف الألياف طبل خارج وكيس من البلاستيك داخل 1-25kgs التعبئة والتغليف كيس الألومنيوم خارج وكيس من البلاستيك المزدوج داخل تفاصيل التوصيل: في غضون 3 أيام عند الحصول على الدفع.
مثال للصورة:
package-img
package-img
Lead Time :
الكمية( كيلوغرام) 1 - 100 >100
الوقت المقدر (بالأيام) 7 من المقرر التفاوض فيه
وصف المنتجات
1.Name:زيت الجوجوبا
2CAS لا:/
3. الطهارة: 99% ٪ دقيقة
4. المظهر:عديم اللون السائل
5. الفحص:HPLC 99%
وصف المنتج:
زيت الجوجوبا هو فريد الأمريكية المنتج. على الرغم من أنه هو يشار إليها عادة باسم "النفط“ ، زيت الجوجوبا هو في الواقع الشمع استر المستمدة من البذور من الجوجوبا فرشاة ، صحراء فرشاة الأصلي إلى سونوران و موهافي صحاري أريزونا كاليفورنيا والمكسيك. غير المكرر زيت الجوجوبا غالبا ما يشار إليها باسم الذهبي زيت الجوجوبا ، بسبب قليلا اللون الذهبي. المكرر زيت الجوجوبا ، والذي يستخدم على نطاق واسع في مستحضرات التجميل ، على حد سواء عديم اللون والرائحة.زيت الجوجوبا هو الأكثر نفاذية قاعدة النفط, استيعابها بسهولة من قبل الجلد ، منعش ومرطب ، غير دهني ، يمكن استعادة الجلد pH ميزان ، إزالة التجاعيد ، وتحسين فعالية البشرة الدهنية ، تنظم الغدة الدهنية إفراز وظيفة ، تقليص المسام ، وأيضا الأكثر رائع ترطيب الجلد النفط. الفيلم النفط الأمر أشكال مختلفة من زيوت معدنية. ذلك يمكن أن تتخلل تبخر المياه وأيضا التحكم فقدان المياه.
الوظائف الرئيسية
بالمعنى الدقيق للكلمة ، زيت الجوجوبا هو في الواقع ليس النفط ، ولكن الشمع السائل ، لذلك سوف يصلب في درجات حرارة منخفضة. اكتشف العلماء أن زيت الجوجوبا فريدة في الشمع السائل شكل فريد التركيب الجزيئي ، على عكس العادية الزيوت النباتية. الجليسرين مكون من زيت الجوجوبا هو مزيج من الكحول البوليمر و الأحماض الدهنية ، لذلك هيكلها هو انخفاضا غير عادي مستقرة وإن الفُجَّار الذين قَصَّروا في حقوق الله وحقوق عباده لفي جحيم ، يصيبهم لهبها يوم الجزاء دمرت بواسطة درجة حرارة عالية ، وطبيعة هذا العنصر هي مشابهة جدا الزيت على سطح الجلد ، لذا فإنه ليس مثل العادية Glycerin منتجات العناية بالبشرة ستشكل النفط الفيلم على سطح الجلد ، و الجوجوبا توفر طبقتين من آثار على الجلد: والاختراق السريع و امتصاص وتليين من الجلد كوتين ، مما يجعل الجلد لينة ومرنة. زيت الجوجوبا يحتوي على أهمية الفيتامينات الطبيعية للبشرة و عالية التغذية الكولاجين البروتين والمعادن. فإنه يمكن تدليك وحماية الجلد ، وتجنب فقدان المياه ، تغذية و العناية بالبشرة بعمق ، وجعل الجلد لامعة ومرنة ، وتخفيف الجلد من الرياح والشمس s الضرر. يمكن أن شركة الجلد على القضاء على السموم في الجلد. ومن جدا الجلد ودية ، ممتازة متوسطة لجلب الزيوت الأساسية في الجلد. انه لامر جيد جدا للشعر والجلد الجمال. وقد الترطيب الطبيعي وعوامل الترطيب ، يوفر تغذية الجلد ، ويجعل الجلد لامعة ومرنة مشرق. انها مناسبة لأي نوع الجلد. فهو يوفر التغذية على الجلد ، يستعيد الأصلي حيوية التعب الجلد ، ينظم إفراز النفط من الزيتية أو مختلطة الجلد ، ويحسن التهاب الجلد ، الأكزيما ، الصدفية ، البثور ، الخ. ويمكن أيضا أن تستخدم لعلاج حب الشباب والأكزيما. فإنه يمكن بشكل فعال انسداد بصيلات الشعر ومنع الزهم من التراكم في بصيلات الشعر ، ومنع مما أدى إلى فقدان الشعر. العناية بالشعر 1. لتقسيم ، الجافة وجرح الشعر ، لمنع وعلاج تساقط الشعر. 2. حل المفرط الزهم ، تعزيز شعر صحي النمو ، نظيفة وتحفيز الحق في الدنيا ، وترك طاعة الله ورسوله ، وجمع المال ، فوضعه في خزائنه ، ولم يؤدِّ حق الله ، وإزالة قشرة الرأس. 3. ويمكن استخدامه في العناية بالشعر لجعل الشعر لينة وناعمة ، تجديد الشعر الجاف وتجديد بريق ، وسهولة الانقسام والفوضى من الشعر الجاف ، ويمكن استخدامها كما الشعر الشباك الرعاية. زيت الجوجوبا غنية بالفيتامينات A ، B ، E ، الكالسيوم والمغنيسيوم والمعادن الأخرى ، والتي يمكن أن تعزز امتصاص والصيانة من الرطوبة من العالم الخارجي ، ثم تدليك بلطف الحق في الدنيا ، وترك طاعة الله ورسوله ، وجمع المال ، فوضعه في خزائنه ، ولم يؤدِّ حق الله مع الزيت المتبقي باليد ، فإنه سوف يضر الحق في الدنيا ، وترك طاعة الله ورسوله ، وجمع المال ، فوضعه في خزائنه ، ولم يؤدِّ حق الله في الخلايا الكيراتينية تلعب إصلاح الدور. زيت الجوجوبا جدا كبيرة تأثير مستحضرات التجميل على الجلد. فإنه يمكن السلس المسام ، تنظيم إفراز النفط من الزيتية أو مختلطة الجلد ، وتحسين الملتهبة الجلد ، الأكزيما ، الصدفية ، البثور. وقد كبيرا تأثير علاجي ومهدئا على حساسية الجلد ، يمكن استعادة حيوية واللمعان لتجف الشعر الجاف التجاعيد الجلد ، لذلك هو قاعدة النفط التي يمكن استخدامها لمختلف الجلد الخصائص. زيت الجوجوبا لديه رائحة غريبة ، ولكن يتبخر بسرعة على الجلد ، الكثير من الناس لا يلاحظون هذه الرائحة. زيت الجوجوبا مستقرة جدا. فإنه لن زنخ بسهولة كما الشحوم ، حتى في درجات حرارة عالية. بل هو في الواقع الشمع السائل استر. مقارنة مع اللوز الحلو ، زيت بذور العنب ، أكبر الفرق هو أنه لا تحتوي على الدهون الثلاثية. إذا كان هذا النوع من الشيء تتحلل النفط سوف تصبح زنخ. زيت الجوجوبا لا تحتوي على هذا العنصر ، لذا لها عمر أطول بكثير من ذلك من الزيوت. زيت الجوجوبا لا يسبب الحساسية وحب الشباب. إنه قريب من تكوين الزهم ، لذلك لديه جيدة الجلد ودية الممتلكات ، ويمكن أن يساعد المسام نظيفة. ليونة جيدة جدا ، العديد من الاستخدامات ، فإنه يمكن تليين و تغذي الجلد ، انه لامر جيد الجاف علاج فروة الرأس و الشعر. فمن الأسهل أن مشط.
Applicaiton/الجرعة
في مستحضرات التجميل زيت الجوجوبا يستخدم على نطاق واسع في الجلد والشعر علاجات العناية. ويمكن استخدامه مباشرة أو نشط صياغة في مستحضرات التجميل. الطبيعية النقية زيت الجوجوبا يستخدم صيغة المئات من مستحضرات التجميل الراقية. هو في الغالب إضافة إلى الراقية مستحضرات التجميل العلامات التجارية. زيت الجوجوبا هو النبيل المواد الخام الأساسي للجميع مستحضرات التجميل. وهو فعال بشكل خاص في الصيغ التي تتطلب أكسدة الاستقرار ، ترطيب و المطريات. الطبيعية النقية زيت الجوجوبا وقد استخدمت في المرطبات ، واقيات الشمس ، والصابون ، يغسل الجسم ، تدليك وكلاء ، والشامبو ومكيفات ، الشعر المواد الهلامية ، mousses ، المستحضرات ، ظلال العيون ، الطبية الكريمات ، الخ. ذلك هو فعالة للغاية المطهر ، مكيف ، مرطب ، مطهر للبشرة والشعر. الطبيعية النقية زيت الجوجوبا يستخدم كقاعدة النفط في الروائح والمخلوطة مع الأخرى العطرية والزيوت الأساسية. بين مختلف الصيغ من الروائح ، فقط الباردة ضغط الطبيعية النقية زيت الجوجوبا يمكن أن تساعد مصنع زيت أساسي أن تمارس تماما تأثيره. وهو جيد الطبيعية عنصر العطرية منتجات التجميل ويمكن أن تجلب نوع على الجلد. حساسة ومهدئا الشعور. بسبب نفاذية ممتازة ، أنه يحتوي على الشمع السائل هذا هو الأقرب إلى الزهم غشاء ولها جيدة تأثير الترطيب على الجلد. هذا هو أفضل الجلد زيت التدليك.
في الصناعة زيت الجوجوبا فريدة التركيب الجزيئي هو مقاومة للغاية الأكسدة ، ارتفاع في درجة الحرارة وارتفاع ضغط. وقد تحول زيوت التشحيم الخاصة من التكنولوجيا الفائقة الحقول مثل صناعة الطيران ، القلب الاصطناعي ، الدقة الأجهزة ، و الآلات الخاصة. أحدث البحوث وتظهر النتائج أن يمكن استخدامه كمادة تشحيم ل المغناطيسي الذاكرة وسائط الإعلام عازلة وكيل بطاريات لفائف.
في الطب يتم استخدامه لعلاج السرطان وارتفاع ضغط الدم ، وأمراض القلب التاجية ، وأمراض الكلى ، طفح جلدي ، حب الشباب ، الصدفية ، التهاب الجلد العصبي ، والصدمات النفسية ، ويمكن أيضا أن تستخدم antifoaming وكيل السوبر عامل مضاد للجراثيم للبنسلين الإنتاج. كما أنها تستخدم على نطاق واسع في الغذاء ، الطباعة والتصنيع وغيرها من الصناعات. زيت الجوجوبا يستخدم أيضا خالية من التلوث المبيدات البيولوجية. تطبيق آفاق زيت الجوجوبا هي واسعة جدا. كل عام ، واحد أو اثنين من ميادين جديدة استخدامات جديدة اكتشاف في العالم. بسبب لها للغاية عالية القيمة الاقتصادية ، زيت الجوجوبا يدعى "الذهب السائل" وأنه هو أيضا موردا متجددا. العديد من تكلفة الخاصة المواد ويمكن استخراجها من الجوجوبا أوراق الخبث لمستحضرات التجميل.
حزمة والشحن

بواسطة EMS
من قبل شركة دي إتش إل/تي ان تي/فيديكس
عن طريق الجو
عن طريق البحر
كمية
≤ 5 كجم
≤ 50 كجم
≤ 100 كجم
≥ 500 كجم
الشحن الوقت
7-20 أيام
3-10 أيام
5-15 أيام
10-45 أيام
تكلفة الشحن
الأوسط التكلفة
التكلفة العالية
انخفاض التكلفة
منخفضة التكلفة
خدمة
الباب إلى الباب
الباب إلى الباب
إلى المطار
إلى ميناء
نبذة عن الشركة
Xinlu biotechnology co. LTD
Xinlu biotechnology co. LTD هو عنصر فعال في النباتات الطبيعية وسائط صيدلانية ، التنمية ، الإنتاج ، المبيعات من التكنولوجيا الفائقة
Enterprises. استنادا إلى 13 سنوات خبرة الصانع ، لدينا مصنع الخاصة بنا ، هناك المهنية والمعدات المتطورة ،
و مستودع ضخم والتي يمكن أن نعد تسليم سريع.

الشهادات
لماذا تختار لنا
XinLu مكرس ضمان كل واحد من عملائنا يتمتع أفضل في خدمة وجودة المنتج. إذا كان لديك أي أسئلة أو استفسارات ، فريقنا هو متاح دائما لمساعدتك!
المزيد من المزايا:
1. الرائدة سعر المصنع
2. مجموعة كبيرة من المنتجات في المخزون
3-البحث والتطوير
لدينا R & D فريق تتطور باستمرار منتج جديد لتلبية السوق.
4. مراقبة الجودة
في Fotei Co., Ltd ، هذه العملية هو على الارجح الاكثر صرامة من جميع. لنا ، الجودة هي الالتزام. ذلك هو ثابت عملية التحسين المستمر.
5. خدمة OEM: كبسولات أو أقراص المتاحة
الأسئلة الشائعة
Q1: هل أنت مصنّع ؟
الجواب: نعم ، نحن مصنع تأسست في 2002.
Q2: كيفية الاتصال بنا ؟
انقر على بابا "الاتصال المورد" ثم ترسل لنا رسالة المنتج الذي الاهتمام ، وسوف تحصل على الرد في غضون 24 ساعة.
Q3: أي نوع من شروط الدفع التي تقبلها ؟
لأجل الصغيرة ، يمكنك الدفع عن طريق T/T ، ويسترن يونيون أو باي بال ، نومال النظام عن طريق T/T لحساب الشركة
Q4: هل يمكن أن تعطيني سعر الخصم ؟
بالتأكيد ، فإنه يعتمد على الكمية
Q5: كيف يمكنني الحصول على عينة ؟
تتوفر عينات مجانية ، ولكن رسوم الشحن ستكون في حسابك وسيتم إعادة الرسوم إليك أو اقتطاع الطلب الخاص بك في المستقبل.
Q6: كيفية التأكد من جودة المنتج قبل تقديم الطلبات ؟
ج: يمكنك الحصول على عينات مجانية لبعض المنتجات ، تحتاج فقط لدفع تكلفة الشحن أو ترتيب البريد السريع لنا واتخاذ العينات. يمكنك أن ترسل لنا مواصفات المنتج الخاص بك والطلبات ، ونحن سوف تصنيع المنتجات وفقا لطلباتك.
Q7: كيف تعامل شكوى الجودة ؟
ج: أولا وقبل كل شيء ، ومراقبة الجودة لدينا سوف تقلل من مشكلة الجودة إلى ما يقرب من الصفر. إذا كان هناك مشكلة نوعية حقيقية سببها لنا ، سوف نرسل لك البضائع مجانا لاستبدال أو استرداد الخسارة.

قد ترغب
ليس بالضبط ما تريد ؟ 1 الطلب ، الاقتباسات متعددة تحصل الاقتباسات الآن >>
تمت ترجمة هذه المنتجات أو نتائج الموردين تلقائيًا لراحتك عن طريق أداة الترجمة. إذا وجدت أي مشكلة تتعلق بنتائج الترجمة،يسعدنا تلقي اقتراحاتك.
جميع معلومات المنتج والمورد باللغة (اللغات) بخلاف اللغة الإنجليزية والمعروضة على هذه الصفحة هي معلومات عن www.alibaba.comمترجمة بواسطة أداة الترجمة تلقائيًا. إذا كان لديك أي استفسار أو اقتراح حول جودة الترجمة التلقائية، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان english.trans@service.alibaba.com. الترجمة هي عملية آلية بحتة يتم استكمالها عبر وسائل تقنية. لم يشارك Alibaba.com في أي ترجمة، ولا يعرف أو يسيطر على الترجمة أو محتوى القوائم. تخلي Alibaba.com والشركات التابعة مسؤوليتها صراحةً عن أي ضمان، صريح أو ضمني لمسؤوليتها عن أي خسارة مهما كانت ناشئة عن أي معلومات مترجمة تلقائيًا أو بالاعتماد عليها أو بسبب أي خطأ فني في أداة الترجمة.