100% النقي الطبيعي الصين النعناع المنثول بلورات من السعر

FOB مرجع الأسعار:الحصول علي أحدث السعر
$15.00 - $18.50 / كيلوغرام | 10 كيلوغرام / كيلوغرام (مين. النظام)
الشحن:
الدعم الشحن البحري
تقرير النشاط المشبوه
نظرة عامة
تفاصيل سريعة
CAS No.:
2216-51-5
Other Names:
peppermint camphor
MF:
C10H20O
EINECS No.:
216-074-4
مكان المنشأ:
Jiangxi, China
نوع:
أطعم وروائح طبيعية
استعمال:
النكهة اليومية, نكهة الطعام, نكهة صناعية, نكهة التبغ, دواء ،
نقاء:
99.9%
التنوع الطبيعي:
خلاصة نباتية
اسم العلامة التجارية:
ztmaterials
رقم الموديل:
99
Appearance:
White Crystal
Part:
Leaf
Chemical Name:
2-Isopropyl-5-Methyl-Hexanol
HS Code:
290611
Melting point:
42-44 celsius degree
Arsenic content:
Less than 3ppm
Heavy metal content (as Pb):
Less than 10ppm
قدرة العرض
قدرة العرض:
200 Metric Ton/Metric Tons per Month
التعبئة والتغليف والتوصيل
تفاصيل التعبئة والتغليف
في 25 كجم من طبل الألياف الصافي ، 360 براميل إلى حاوية 20'one.
ميناء
Shanghai
Lead Time :
one week after received prepayment

      100% نقية الطبيعية الصين النعناع mentholكريستال من السعر

                    

تعريفالمنثول:مركب بلوري له طعم ورائحة باردة ورائحة تحدث بشكل طبيعي في زيت النعناع. يستخدم كمتوابل وفي الطب لتخفيف الحكة والألم واحتقان الأنف.

 

 

 

مواصفات:

CAS:

2216-51-5

هس كود

290611

الصيغة الجزيئية:

C10H20O

الفيزياء الخصائص:

الكريستال الأبيض

الاسم الكيميائي:

2-Isopropyl-5-Methyl-Hexanol

لون ومظهر:

بلورات سداسية اللون ، شفافة أو إبرة.

رائحة:

وجود رائحة مميزة من المنثول الطبيعي التي تم الحصول عليها من زيت منثا أفينسيس.

نقطة الانصهار:

42-44 درجة مئوية

المادة غير المتطايرة:

0.05%

الطهارة:

99.5% ٪ دقيقة

الذوبان في الكحول في 25:

1g عينة يمكن حله في 5 مللي من 90% (فولت/فولت) الكحول تشكيل حل نظيف.

دوران محدد عند 25 درجة مئوية:

-50-49 درجة

محتوى الزرنيخ:

أقل من 3ppm

محتوى المعادن الثقيلة (كما Pb):

أقل من 10ppm

المعايير:

 

الاستخدامات:

ويستخدم على نطاق واسع في الأدوية والمواد الغذائية والسجائر ومستحضرات التجميل ومعجون الأسنان.

التعبئة:

في 25 كجم من طبل الألياف الصافي ، 360 براميل إلى حاوية 20'one.

التخزين:

 

ليتم تخزينها في حاويات مغلقة ، والحفاظ في مكان بارد وجاف أقل من 33 درجة مئوية ، وتجنب أشعة الشمس والمطر

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

يتم تضمين المنثول في العديد من المنتجات لمجموعة متنوعة من الأسباب. وتشمل هذه:

  • في المنتجات غير وصفة طبية لتخفيف على المدى القصير من التهاب الحلق الطفيف وتهيج الفم أو الحلق الطفيف
  • كما مضاد للحكة للحد من الحكة
  • كمسكن موضعي لتخفيف الآلام والآلام الطفيفة مثل تشنجات العضلات والالتواء والصداع والظروف المماثلة ، وحدها أو جنبا إلى جنب مع المواد الكيميائية مثل الكافور ، زيت الكافور أو الكابسيسين. في أوروبا يميل إلى الظهور كهلام أو كريم ، بينما في الولايات المتحدة بقع وأكمام الجسم تستخدم بشكل متكرر جدا
  • في احتقان الصدر والجيوب الأنفية (كريم ، التصحيح أو الأنف المستنشق)
  • في بعض الأدوية المستخدمة لعلاج حروق الشمس ، لأنه يوفر الإحساس التبريد (ثم غالبا ما ترتبط مع الصبار)
  • كمادة مضافة في بعض العلامات التجارية السجائر ، للنكهة ، للحد من الحلق وتهيج الجيوب الأنفية الناجمة عن التدخين.
  • تستخدم عادة في منتجات نظافة الفم والعلاجات رائحة الفم الكريهة مثل غسول الفم ومعجون الأسنان والفم ورذاذ اللسان ، وبشكل عام كعامل نكهة الطعام. على سبيل المثال ، في العلكة والحلوى
  • في الصودا لتكون مختلطة مع الماء للحصول على مشروب كحولي منخفض جدا.
  • كمبيد ضد العث الرغامي لنحل العسل
  • في العطور ، يستخدم المنثول لإعداد استرات منثيل للتأكيد على الملاحظات الأزهار (وخاصة الورد)
  • في منتجات الإسعافات الأولية مثل "الجليد المعدني" لإنتاج تأثير التبريد كبديل عن الجليد الحقيقي في حالة عدم وجود الماء أو الكهرباء (الحقيبة ، التصحيح الجسم/كم أو كريم)
  • في بقع مختلفة تتراوح بين بقع الحد من الحمى المطبقة على جثث الأطفال إلى "بقع القدم" لتخفيف العديد من الأمراض (هذا الأخير هو أكثر تواترا وأكثر تفصيلا في آسيا ، وخاصة اليابان: تستخدم بعض الأصناف "نتوءات وظيفية" ، أو نتوءات صغيرة لتدليك تلك القدمين وكذلك تهدئتها وتبريدها)
  • في بعض منتجات التجميل مثل مكيفات الشعر ، على أساس المكونات الطبيعية
  • كما مضاد للتشنج وسلس استرخاء العضلات في تنظير الجهاز الهضمي العلوي.

 

 

 

قد ترغب
ليس بالضبط ما تريد ؟ 1 الطلب ، الاقتباسات متعددة تحصل الاقتباسات الآن >>
تمت ترجمة هذه المنتجات أو نتائج الموردين تلقائيًا لراحتك عن طريق أداة الترجمة. إذا وجدت أي مشكلة تتعلق بنتائج الترجمة،يسعدنا تلقي اقتراحاتك.
جميع معلومات المنتج والمورد باللغة (اللغات) بخلاف اللغة الإنجليزية والمعروضة على هذه الصفحة هي معلومات عن www.alibaba.comمترجمة بواسطة أداة الترجمة تلقائيًا. إذا كان لديك أي استفسار أو اقتراح حول جودة الترجمة التلقائية، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان english.trans@service.alibaba.com. الترجمة هي عملية آلية بحتة يتم استكمالها عبر وسائل تقنية. لم يشارك Alibaba.com في أي ترجمة، ولا يعرف أو يسيطر على الترجمة أو محتوى القوائم. تخلي Alibaba.com والشركات التابعة مسؤوليتها صراحةً عن أي ضمان، صريح أو ضمني لمسؤوليتها عن أي خسارة مهما كانت ناشئة عن أي معلومات مترجمة تلقائيًا أو بالاعتماد عليها أو بسبب أي خطأ فني في أداة الترجمة.