سيليكون السوائل/زيت السيليكون/polidimetilsiloxano بريسيو

FOB مرجع الأسعار:الحصول علي أحدث السعر
٤٫٥٠ US$ - ٥٫٥٠ US$ / كيلوغرام | 1.0 كيلوغرام / كيلوغرام (مين. النظام)
الشحن:
الدعم الشحن البحري
Lead Time:
الكمية( كيلوغرام) 1 - 1 >1
الوقت المقدر (بالأيام) 10 قابل للتفاوض
عينات:
١٠٫٠٠ US$ /كيلوغرام | 1 كيلوغرام (مين. النظام) | شراء عينات
تقرير النشاط المشبوه
نظرة عامة
تفاصيل سريعة
CAS No.:
63148-62-9
Other Names:
Polydimethylsiloxane/simethicone/ديمثيكون
MF:
(CH3)3SiO[(CH3)2SiO]n-Si(CH3)3, (CH3)3SiO[(CH3)2SiO]n-Si(CH3)3
EINECS No.:
203-492-7
مكان المنشأ:
Hubei, China
نقاء:
95%-99.9%
المظهر:
شفاف ، عديم اللون السائل الشفاف سيليكون, شفاف ، عديم اللون السائل الشفاف سيليكون
استعمال:
مواد خام تجميلية, مواد خام منظفة, كيماويات العناية بالشعر
اسم العلامة التجارية:
JH
رقم الموديل:
JH-201
شهادة:
ISO 9001:2008/ S G S الوصول
النقاء:
95%-99.9%, 95%-99.9%
اسم المنتج:
Polydimethylsiloxane/simethicone/ديمثيكون
نقطة الوميض:
300 ℃
التخزين:
بارد وجاف
اللزوجة:
10cps-50000cps
الاستخدام:
مستحضرات التجميل المواد الخام ، العناية بالشعر ، العناية بالجسم
الصف:
مستحضرات التجميل الصف ، medica الصف ، الصف الصناعية
نسبة:
0.91-0.97
كاس:
63148-62-9
كاس نو.:
63148-62-9
أسماء أخرى:
Polydimethylsiloxane/simethicone/ديمثيكون
إينس نو.:
203-492-7
قدرة العرض
قدرة العرض:
2000 Metric Ton/Metric Tons per Month
التعبئة والتغليف والتوصيل
تفاصيل التعبئة والتغليف
1. 25kgs/البلاستيك طبل. 50kgs/البلاستيك طبل. 200Kgs/الحديد طبل. 200Kgs/البلاستيك طبل. 1000Kgs/حزمة ibc/. 22MT/iso دبابات
2. يمكننا أيضا تخصيص خاص حزمة وفقا لمتطلباتكم.
ميناء
Can be shipped to any sea port
مثال للصورة:
package-img
package-img
Lead Time :
الكمية(Kilograms) 1 - 1 >1
الوقت المقدر (بالأيام) 10 من المقرر التفاوض فيه
وصف المنتج

الاسم الكيميائي: dimethicone/زيت السيليكون/سائل السيليكون//simethicone

كاس نو.:63148-62-9/9016-00-6/9006-65-9.
EINECE:618-493-1.
المظهر:عديم اللون السائل الشفاف.

الفيزيائية والكيميائية الميزات

1.نعومة و ليونة و هيدروفوبيسيتي و الاستقرار الكيميائي جيدة والعزل الملكية.
2.ارتفاع وانخفاض درجة الحرارة المقاومة ونقطة فلاش عالية.
3.نقطة تجميد منخفضة (يمكن استخدامه بشكل مزمن في درجة الحرارة من-50 ℃ إلى + 200 ℃).
4.اللزوجة الصغيرة درجة الحرارة coefficent ونسبة ضغط كبيرة وانخفاض التوتر السطحي.

 
استخدام الصناعة

تقنية مشتركة الجدول المعلمة

مؤشر البند

اللزوجة (25 درجة مئوية) Mpa. s

نقطة فلاش (درجة مئوية ، ≥) كغ

الكثافة (25 درجة مئوية) g/cm3

المادة المتطايرة ≤ (15 ℃ ، 3 h) ٪

نقطة التجمد ℃

201-10

10

160

0.945-0.955

3

-65

201-50cs

50

200

0.950-0.960

1.5

-60

201-100cs

100

260

0.960-0.970

1

-55

201-200cs

200

280

0.962-0.972

1

-55

201-350cs

350

320

0.965-0.975

1

-55

201-500cs

500

320

0.965-0.975

1

-55

201-1000cs

1000

320

0.965-0.975

1

-50

201-12500cs

12500

300

0.970-0.976

1

-50

201-60000cs

60000

300

0.970-0.976

1

-50

الصناعات ذات الصلة

عملية الإنتاج

 

معلومات الشركة

 

التعبئة والشحن

 

طرق الشحن

1.عينات وكمية صغيرة من أجل فيديكس/دل/أوبس/ثنت ، من الباب إلى الباب.
2.البضائع دفعة: عن طريق الجو ، عن طريق البحر أو عن طريق السكك الحديدية.
3.FCL: المطار/ميناء/محطة السكك الحديدية تلقي.
4.يؤدي الوقت: 1-7 أيام عمل للعينات. 7-15 أيام عمل للكتلة.

الاحتياطات

1.التخزين في مكان جاف ، التهوية تحت درجة الحرارة العادية. لا تخزين مختلطة مع مادة الحمضية والقلويات. يجب توفير مكان التخزين معدات الحريق.
2.لا تستخدم تلك المعدات والأدوات التي من السهل أن تنتج الشرر.
التعامل بعناية أثناء التحميل والتفريغ. وفقا لتطبيقات مختلفة المذكورة أعلاه ، زيت السيليكون أيضا يمكن أن يسمى ديميثيل زيت السيليكون ، ديميثيكون ، simethicon ، الخ.

الأسئلة الشائعة

 

1. ما هو dimethicone ؟
Dimethicone ، المعروف أيضا باسم ، هو البوليمر القائم على السيليكون الذي هو جزيء الاصطناعية من صنع الإنسان تتكون من وحدات تكرار تسمى مونومرات. السيليكون هو العنصر الثاني الأكثر وفرة في قشرة الأرض بعد الأكسجين ، وثاني أكسيد السيليكون يعرف أيضا باسم الرمال ، وجدت عادة على الشواطئ والشواطئ. ديميثكون يمكن أيضا أن توجد في العديد من زيوت الطبخ ، الأطعمة المصنعة وفي المواد الغذائية السريعة مثل ناغتس الدجاج والبطاطا المقلية.


2. لماذا يتم استخدامه في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية ؟
يستخدم Dimethicone في صياغة مجموعة واسعة من مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية بما في ذلك الكريمات والمستحضرات ، صابون الحمام والشامبو ومنتجات العناية بالشعر ، حيث يعمل في المقام الأول على النحو التالي:


Antifoaming العميل
الشعر وكيل تكييف
الجلد-وكيل تكييف
بروتكتانت الجلد


3. Is Dimethicone آمنة ؟

وافقت ادارة الاغذية والعقاقير على استخدام ديميثيكون كعنصر حماية الجلد في المنتجات دون وصفة طبية ، و مكونات مستحضرات تجميل الاستعراض (CIR) لوحة قيمت بأنها آمنة للاستخدام في منتجات العناية الشخصية. وقد وجدت بعض الدراسات لتهدئة وتساعد على تحسين التهاب الجلد اليد المزمن ، وللمساعدة على تقليل الالتهاب والتهيج. وتشير قاعدة البيانات العميقة للجلد أيضا إلى أن لديها خطر خطر منخفض.


4. هل توفر عينات ؟ هل هو مجاني أم إضافي ؟
نعم ، يمكننا أن نقدم عينة للشحن مجانا ولكن لا تدفع تكلفة الشحن.


5. ما هي شروط الدفع الخاصة بك ؟
الدفع <= 1000 USD ، 100% مقدما. الدفع> = 1000 USD ، 30% T/T مقدما ، التوازن قبل شيبمنت.

الاتصال بنا

 

قد ترغب
ليس بالضبط ما تريد ؟ 1 الطلب ، الاقتباسات متعددة تحصل الاقتباسات الآن >>
تمت ترجمة هذه المنتجات أو نتائج الموردين تلقائيًا لراحتك عن طريق أداة الترجمة. إذا وجدت أي مشكلة تتعلق بنتائج الترجمة،يسعدنا تلقي اقتراحاتك.
جميع معلومات المنتج والمورد باللغة (اللغات) بخلاف اللغة الإنجليزية والمعروضة على هذه الصفحة هي معلومات عن www.alibaba.comمترجمة بواسطة أداة الترجمة تلقائيًا. إذا كان لديك أي استفسار أو اقتراح حول جودة الترجمة التلقائية، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان english.trans@service.alibaba.com. الترجمة هي عملية آلية بحتة يتم استكمالها عبر وسائل تقنية. لم يشارك Alibaba.com في أي ترجمة، ولا يعرف أو يسيطر على الترجمة أو محتوى القوائم. تخلي Alibaba.com والشركات التابعة مسؤوليتها صراحةً عن أي ضمان، صريح أو ضمني لمسؤوليتها عن أي خسارة مهما كانت ناشئة عن أي معلومات مترجمة تلقائيًا أو بالاعتماد عليها أو بسبب أي خطأ فني في أداة الترجمة.