زيت جوز الهند 99%/زيت جوز الهند الإنتاج

FOB مرجع الأسعار:الحصول علي أحدث السعر
٥٫٠٠ US$ - ١٥٫٠٠ US$ / كيلوغرام | 1.0 كيلوغرام / كيلوغرام (مين. النظام)
Lead Time:
الكمية( كيلوغرام) 1 - 1000 >1000
الوقت المقدر (بالأيام) 5 قابل للتفاوض
التخصيص:
تعبئة وتغليف مخصص (Min. Order: 1000 كيلوغرام)
تخصيص رسومات (Min. Order: 1000 كيلوغرام)
عينات:
٤٥٫٠٠ US$ /كيلوغرام | 1 كيلوغرام (مين. النظام) | شراء عينات
تقرير النشاط المشبوه
نظرة عامة
تفاصيل سريعة
نوع:
زيت جوز الهند
نوع المنتج:
زيت الفاكهة
اللون:
الأبيض
نوع المعالجة:
مُصفى
استعمال:
طبخ
التعبئة والتغليف:
طبل
Purity (%):
99.1%
Volume (L):
25L
شهادة:
ISO 9001, ISO 9001
درجة:
أعلى درجة ، الطبخ ، مستحضرات التجميل
مكان المنشأ:
Shaanxi, China
اسم العلامة التجارية:
IDOBIO
رقم الموديل:
مجزأة زيت جوز الهند السائبة
المظهر:
لون واضح إلى سائل زيتي أصفر شاحب
العنصر:
99.1%
استخراج نوع:
ضغط الباردة
طريقة الاستخراج:
تجزئة
اسم آخر:
Kokosnuoel/Coconutextract
كاس:
8001-31-8
الكثافة:
0.903 جرام/مللي في 25 °C
اسم المنتج:
لجنة النقل البحري النفط
تطبيق:
صناعة المواد الغذائية
حجم (L):
25L
الطهارة (٪):
99.1%
الصف:
أعلى درجة ، الطبخ ، مستحضرات التجميل
قدرة العرض
قدرة العرض:
10 Ton/Tons per Month
التعبئة والتغليف والتوصيل
تفاصيل التعبئة والتغليف
20 كجم/الكرتون أو متطلبات العملاء التالية
ميناء
Tianjing/Shanghai/Guangdong
مثال للصورة:
package-img
Lead Time :
الكمية(Kilograms) 1 - 1000 >1000
الوقت المقدر (بالأيام) 5 من المقرر التفاوض فيه
مواصفات المنتج

 

العلامة التجاريةفيداويل أو أوم أو تسمية خاصة
نوع التغليف المتاحةحاوية بلاستيكية
نوعبولي غير المشبعة
النقاء100%
حجم10 مللي ، 20 مللي ، 100 مللي
الاستخدامالتقطير بالبخار
الحد الأدنى لكمية

200 كيلوغرام

 

 

يتم الحصول على زيت جوز الهند من النواة المجففة من فاكهة جوز الهند. ويستخدم النفط ليس في البلدان الخانقة ، حيث مزارع جوز الهند غزير ، ولكن أيضا في الولايات المتحدة والمملكة المتحدة. الناس يكتشفون عجائب هذا وعاء تزييت خلق وأنه هو مرة أخرى قبل الشهرة في جميع أنحاء العالم. زيت عديم اللون أو الدهون الدهنية البيضاء التي تم الحصول عليها من لحم جوز الهند ، وتستخدم على نطاق واسع في المنتجات الغذائية وفي إنتاجمستحضرات التجميل والصابون.

 

استخراج:

 

يتم استخراج زيت جوز الهند بطريقة الضغط البارد من نواة فاكهة جوز الهند.

 

وظيفة والتطبيق

 

زيت جوز الهند هائل للطبخ في حرارة عالية بسبب نقطة الدخان العالية.
وقد تم استخدام هذا الزيت المفيد للشعر والعمل الدهون فريدة من نوعها يجعلها مفيدة بشكل خاص لبعض أنواع الشعر. استخدام هذا الزيت كما قناع الشعر ، علاج الزيت الساخن وفي منتجات الشعر محلية الصنع.
يمزج زيت جوز الهند ملعقة كبيرة في الشاي الساخن للمساعدة في إحياء السرعة من البرد أو الأنفلونزا.
خصائصه المضادة للالتهابات يمكن أن تساعد على تقليل التهاب المفاصل.
ملعقة كبيرة ذاب في كوب من الشاي الدافئ يمكن أن تساعد على تهدئة الحلق.
زيت جوز الهند مضاد للجراثيم ، جودة مضادة للفطريات لذلك فمن المفيد جدا لصناعة الأدوية ومستحضرات التجميل.

الأمان والحيطة

 

نظرًا لأن زيت جوز الهند يحتوي على نسبة دهنية عالية ، فهناك قلق من أنه قد يزيد الوزن إذا استخدم بكميات كبيرة أو أنه قد يزيد من مستويات الكوليسترول.

 

 

 

قد ترغب
ليس بالضبط ما تريد ؟ 1 الطلب ، الاقتباسات متعددة تحصل الاقتباسات الآن >>
تمت ترجمة هذه المنتجات أو نتائج الموردين تلقائيًا لراحتك عن طريق أداة الترجمة. إذا وجدت أي مشكلة تتعلق بنتائج الترجمة،يسعدنا تلقي اقتراحاتك.
جميع معلومات المنتج والمورد باللغة (اللغات) بخلاف اللغة الإنجليزية والمعروضة على هذه الصفحة هي معلومات عن www.alibaba.comمترجمة بواسطة أداة الترجمة تلقائيًا. إذا كان لديك أي استفسار أو اقتراح حول جودة الترجمة التلقائية، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان english.trans@service.alibaba.com. الترجمة هي عملية آلية بحتة يتم استكمالها عبر وسائل تقنية. لم يشارك Alibaba.com في أي ترجمة، ولا يعرف أو يسيطر على الترجمة أو محتوى القوائم. تخلي Alibaba.com والشركات التابعة مسؤوليتها صراحةً عن أي ضمان، صريح أو ضمني لمسؤوليتها عن أي خسارة مهما كانت ناشئة عن أي معلومات مترجمة تلقائيًا أو بالاعتماد عليها أو بسبب أي خطأ فني في أداة الترجمة.