notice ملاحظة: يرجى الحذر والاتصال بالمورد الخاص بك للتأكد مما إذا كان المنتج مستخدم للحماية من الفيروسات وما إذا كان الفيروس كورونا (COVID-19) سيؤثر على طلبك. close

زيت الجوجوبا الطبيعي أفضل زيت مرطب لبشرة الشعر بكميات كبيرة

٢٠٫٠٠ US$ / لتر | 1 لتر (1 تشغيلة) (مين. النظام)
1 batch = 1 ليتر
NET WT:
أخرى
٢٠٫٠٠ US$
- +
متاح
بيانات 0 قطع المختارة ، في المجموع
عرض التفاصيل
Shipping fee:
يرجى تأكيد كمية البضاعة.
Lead Time:
7 day(s) after payment received
التخصيص:
تخصيص شعار (وردر: 20 ليتر)
تعبئة وتغليف مخصص (وردر: 20 ليتر)

More

تخصيص رسومات (وردر: 20 ليتر) أقل
تقرير النشاط المشبوه
نظرة عامة
تفاصيل سريعة
نوع التوريد:
OEM/ODM
نوع:
زيت الجوجوبا
مكان المنشأ:
Shaanxi, China
رقم الموديل:
الجوجوبا oil-T1
اسم المنتج:
زيت الجوجوبا
مواصفات::
النقي
المظهر:
النفط الأصفر
موك:
1 كجم
عينة:
المتاحة
التخزين:
بارد وجاف
الجرف الحياة:
2 سنوات التخزين السليم
الصف:
مستحضرات التجميل الصف
طريقة الاختبار:
HPLC
شهادة:
متوافرة

التعبئة والتغليف والتوصيل

بيع وحدات:
عنصر واحد
حزمة واحدة الحجم: 
20X20X20 سم
واحد الوزن الإجمالي:
1.200 كجم
نوع الحزمة:
حقائب بلاستيكية مزدوجة الداخلية-25 كجم/طبل الألياف (35*35*53 سنتيمتر ، GW: 28 كجم ، NW: 25 كجم ، 0.06CBM) ؛ حقائب بلاستيكية مزدوجة الداخلية-5 كجم/كيس رقائق الألومنيوم (GW: 6.5 كجم ، NW: 5 كجم) ؛ حقائب بلاستيكية مزدوجة داخلية-1 كجم/كيس رقائق الألومنيوم (GW: 1.5 كجم ، NW: 1 كجم).
مثال للصورة:
package-img
package-img
Lead Time :
الكمية( ليتر) 1 - 500 501 - 1000 >1000
الوقت المقدر (بالأيام) 7 15 من المقرر التفاوض فيه
Video Description
وصف المنتجات

الطبيعية زيت الجوجوبا أفضل مرطب النفط للبشرة الشعر في السائبة

وصف:
زيت الجوجوبا (وضوحا هو-هو-ba) هو السائل الذي يأتي من البذور من سيموندزيا تشيننسيس (الجوجوبا) النبات ، وهو شجيرة الأصلي إلى جنوب أريزونا ، جنوب كاليفورنيا وشمال غرب المكسيك. بالرغم من مطالبة النفط ، هو في الواقع السائل مصنع الشمع ، وقد استخدمت في الطب الشعبي لعدد من الأمراض. الأمريكيين الأصليين استخدام زيت الجوجوبا لعلاج القروح والكدمات.
وصف:

زيت الجوجوبا يتم استخراجها من بذور الجوجوبا النبات ، علمياً المعروفة باسم سيموندزيا تشيننسيس ، والتي هي الشعوب الأصلية إلى جنوب الولايات المتحدة وشمال المكسيك. النقي النسخة زيت الجوجوبا لديه مشرق ، اللون الذهبي بينما معالجتها الإصدار هو واضحة وشفافة. لديها عالية الجرف الحياة ويمكن تخزينها لفترات طويلة كما هو مستقر نسبيا السائل. فإنه لا أكسدة بسهولة وإن الفُجَّار الذين قَصَّروا في حقوق الله وحقوق عباده لفي جحيم ، بدوره زنخ مقارنة الزيوت الأخرى لأنها لا تحتوي على الدهون الثلاثية ، وخلافا لمعظم الزيوت النباتية مثل زيت بذور العنب ، زيت جوز الهند. النفط تشكل حوالي 50% من الجوجوبا البذور حسب الوزن.[1] شروط "زيت الجوجوبا" و "الجوجوبا الشمع" وغالبا ما تستخدم بالتبادل لأن الشمع بصريا يبدو أنه المحمول النفط ، لكن كـ الشمع وهي تتألف بكاملها تقريبا (~ 97%) من أحادية استرات الأحماض الدهنية طويلة السلسلة والكحوليات ، مصحوبة ضئيل من الدهون الثلاثية استرات. التشكيل هذه الحسابات الشديد ، العمر الافتراضي الاستقرار الاستثنائي مقاومة لدرجات الحرارة العالية ، مقارنة مع صحيح الزيوت النباتية. غير المكرر زيت الجوجوبا يبدو واضح الذهبي السائل في درجة حرارة الغرفة قليلا جوزي رائحة. المكرر زيت الجوجوبا هو عديم اللون ، عديم الرائحة. نقطة انصهار من زيت الجوجوبا هو ما يقرب من 10 °C و قيمة اليود قرابة 80. زيت الجوجوبا نسبيا الجرف-مستقرة بالمقارنة مع غيرها من الزيوت النباتية أساسا لأنه يحتوي على بعض الدهون الثلاثية ، وخلافا لمعظم الزيوت النباتية مثل زيت بذور العنب ، زيت جوز الهند. أنه يحتوي على التأكسدي الاستقرار مؤشر زهاء 60 ، مما يعني أنه هو أكثر الجرف-استقرارا من زيت العُصفر ، زيت الكانولا ، زيت اللوز أو سكوالين ولكن أقل من زيت الخروع و زيت جوز الهند.
الوظائف الرئيسية
1. زيت الجوجوبا غني بفيتامين A ، B ، E والكالسيوم والمغنيسيوم andother المعادن ، يمكن أن تعزز امتصاص والصيانة ofhair الخارجية الرطوبة ، andthen استخدام theremaining النفط على thehand gentlymassagethe فروة الرأس ، itplays إصلاح الدور على scalpdamaged الكيراتين الخلايا.

2. زيت الجوجوبا جدا كبيرة تأثير مستحضرات التجميل على الجلد ، cansmooth المسام ، تنظيم إفراز النفط
من الزيتية أو مختلطة الجلد ، improveinflammation من الجلد ، الأكزيما ، الصدفية ، بثور وهلم جرا. وقد كبيرا efficacyand تخفيف حساسية الجلد, الشعر الجاف الجاف التجاعيد الجلد يمكن استعادة حيويتها واللمعان ، لذلك هو مجموعة متنوعة من skinproperties يمكن استخدامها كقاعدة النفط.

3. زيت الجوجوبا لديه غريب طعم ، ولكن يتبدد بسرعه على الجلد ، الكثير من الناس لا
تلاحظ ذلك. زيت الجوجوبا مستقرة جدا. فلن يكون ذلك فاسد كما الزيوت والدهون ، حتى في درجات حرارة عالية. في الواقع ، بل هو waxester من السائل. الفرق الأكبر من اللوز الحلو ، زيت بذور العنب هو أنها لا تحتوي على الدهون الثلاثية ، التي ، إذا كسر أسفل ، يمكن أن تتسبب في النفط إلى زنخ. زيت الجوجوبا لا تتضمن مثل هذا العنصر ، لذلك العمر المتوقع أطول بكثير من ذلك من الزيوت.

4. زيت الجوجوبا لا يسبب الحساسية وحب الشباب. وهو مشابه الزهم في التكوين ، لذلك لديه الجلد جيدة تقارب ويساعد على المسام نظيفة. ليونة جيدة جدا ، العديد من الاستخدامات ، يمكن تليين و تغذي الجلد ، أنديس جيدة للشعر الجاف فروة الرأس andhair ، بحيث الشعر أسهل مشط.
التطبيقات
1. زيت الجوجوبا Containsimportantnatural الفيتامينات highnourishing الكولاجين والبروتين والمعادن ، والتي يمكن تدليك وحماية الجلد ، وتجنب فقدان المياه ، تغذية و الرعاية الجلد بعمق ، وجعل الجلد لامعة ومرنة ، وتخفيف الجلد damagecaused بواسطة الرياح والشمس.

2. زيت الجوجوبا هو الأكثر اختراق قاعدة النفط, استيعابها بسهولة من قبل الجلد ، منعش ومرطب ، غير دهني ، يمكن استعادة الجلد pH ميزان ، التجاعيد ، وتحسين فعالية الجلد الدهني ، وتنظيم sebaceousgland إفراز وظيفة ، تقليص المسام ، ولكن أيضا أفضل ترطيب الجلد النفط.

3. زيت الجوجوبا فيلم المتكون هو مختلف من زيوت معدنية ، ويمكن أيضا التحكم في المياه lossthrough تبخر المياه.

4. زيت الجوجوبا cancompactness الجلد وإزالة السموم من الجلد. بل هو التخسيس الجمال الجلد holyproduct. انها جيدة الجلد تقارب. وهو excellentmedium لجلب الزيوت الأساسية في الجلد ، و هو جيد جدا للشعر والجلد الجمال.

5. زيت الجوجوبا قد الترطيب الطبيعي وعوامل الترطيب ، يوفر التغذية الجلد ، ويجعل الجلد لامعة ومرنة مشرق.

6. زيت الجوجوبا هو مناسبة لأي نوع من الجلد ، يعطي التغذية الجلد ، يستعيد الأصلي حيوية من التعب الجلد ، ينظم إفراز النفط من الزيتية أو mixedskin ، ويحسن التهابالجلد ، الأكزيما ، الصدفية ، بثور ، وما إلى ذلك ، ويمكن أيضا أن تستخدم لعلاج حب الشباب ، الأكزيما.

7. زيت الجوجوبا يمكن بشكل فعال نعرات بصيلات الشعرومنع الزهم تراكم في بصيلات الشعر ، ومنع تساقط الشعر الناجمة عن هذا. العناية بالبشرة: 1) 10 مللي زيت الجوجوبا + 2 ~ 5 dropsLavender/إبرة الراعي/روزماري-مناسبة محايدة الجلد. 2) 10 مللي زيت الجوجوبا + 2 ~ 5 قطرات لافندر/إبرة الراعي/البرغموت/ليمون-مناسبة للبشرة الدهنية.
حزمة والشحن
بواسطة EMS
من قبل شركة دي إتش إل/تي ان تي/فيديكس
عن طريق الجو
عن طريق البحر
كمية
≤ 5 كجم
≤ 50 كجم
≤ 100 كجم
≥ 500 كجم
الشحن الوقت
7-20 أيام
3-10 أيام
5-15 أيام
10-45 أيام
تكلفة الشحن
الأوسط التكلفة
التكلفة العالية
انخفاض التكلفة
منخفضة التكلفة
خدمة
الباب إلى الباب
الباب إلى الباب
إلى المطار
إلى ميناء
خدماتنا
1. تجربة غنية: شركتنا هي المهنية إنتاج مصنع الرائدة في الصين في مجال الصيدلانية من manyyears.
2. أعلى جودة: جودة عالية مضمونة ، مرة واحدة وجدت أي مشكلة ، الحزمة سيكون ريشيبد لك.
3. الأمن الشحن: الشحن عن طريق التعبير عن (فيديكس ، أوبس ، دي إتش إل ، إمس) ، عن طريق الجو. الأكثر وكيل المهنية سوف ريكومانديد لك.
4. Fast التسليم: لدينا مخزون ، حتى نتمكن من التسليم بسرعة بمجرد استلام الدفع.
5. جودة الخدمة: وسنقدم لكم دافئة بعد -- خدمة بيع ، إذا كان أي سؤال سوف نقوم بالرد عليك في غضون 24 ساعة.
6-تنافسية الأسعار: خصم سيكون تعطى عند إجراء طلبية كبيرة.
نبذة عن الشركة
XIAN Xin Lu التكنولوجيا الحيوية Co.,Ltd. تأسست في أيار/مايو 2003 ، هو المهنية الحيوان والمستخلصات النباتية modernand المتقدمة المؤسسة ومقصدها ، الوسطيات الكيميائية والمكونات النشطة الطبيعية النشطة في جميع أنحاء البلد ، المستخلصات النباتية الصناعة ، البحث والتطوير ، الإنتاج ، والتسويق وغيرها من المناطق قوة قوية. يقع مقر الشركة في ضواحي شيان تحت مركز البحث والتطوير وكذلك analysisand مركز اختبار ، شاملة القوة الوطنية طليعة الصناعة. الشركات نعتمد على حكمة andinnovation من التكنولوجيا المتقدمة ، والإدارة العلمية وجميع موظفي فريق جيد الروح ، سيمكن companyto تطوير الصناعة المحلية مع سيك classproduct نوعية المؤسسات التجارية على المنافسة الدولية.
الشهادات
الأسئلة الشائعة
قد ترغب
ليس بالضبط ما تريد ؟ 1 الطلب ، الاقتباسات متعددة تحصل الاقتباسات الآن >>
تمت ترجمة هذه المنتجات أو نتائج الموردين تلقائيًا لراحتك عن طريق أداة الترجمة. إذا وجدت أي مشكلة تتعلق بنتائج الترجمة،يسعدنا تلقي اقتراحاتك.
جميع معلومات المنتج والمورد باللغة (اللغات) بخلاف اللغة الإنجليزية والمعروضة على هذه الصفحة هي معلومات عن www.alibaba.comمترجمة بواسطة أداة الترجمة تلقائيًا. إذا كان لديك أي استفسار أو اقتراح حول جودة الترجمة التلقائية، يرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان english.trans@service.alibaba.com. الترجمة هي عملية آلية بحتة يتم استكمالها عبر وسائل تقنية. لم يشارك Alibaba.com في أي ترجمة، ولا يعرف أو يسيطر على الترجمة أو محتوى القوائم. تخلي Alibaba.com والشركات التابعة مسؤوليتها صراحةً عن أي ضمان، صريح أو ضمني لمسؤوليتها عن أي خسارة مهما كانت ناشئة عن أي معلومات مترجمة تلقائيًا أو بالاعتماد عليها أو بسبب أي خطأ فني في أداة الترجمة.